Top News

 

Agrar-Nachrichten & Top News: Verzehr

Eierzeugung

Eierproduktion in Brandenburg gestiegen

26.03.2024

weiterlesen

Konsum tierischer Lebensmittel

Weniger tierische Lebensmittel essen

11.03.2024

weiterlesen

Hausmacher-Sülze

Verzehr von Hausmacher-Sülze endete tödlich

06.03.2024

weiterlesen

Futtermittel

Potenzial von Futtermitteln für menschliche Ernährung wird überschätzt

11.02.2024

weiterlesen

Tanne zum Verzehr

Tannen zum Verzehr: Weihnachtsbaumpunsch und Kiefernnadeln-Foccacia

26.12.2023

weiterlesen

Schlachtvieh

Schlachtvieh fast immer genusstauglich

06.11.2023

weiterlesen

Darmflora aufbauen

Warum Obst und Gemüse gut für die Darmflora sind

29.10.2023

weiterlesen

Fleischkonsum

Weniger Menschen essen täglich Fleisch

14.10.2023

weiterlesen

Ernteprojekt Gelbes Band

Gelbes Band an Obstbäumen - Projekt wirbt für mehr Obst-Verzehr

02.10.2023

weiterlesen

Schweinefleischproduktion

0,2 % von 45,9 Millionen geschlachteten Mastschweinen waren 2022 nicht zum Verzehr geeignet

21.06.2023

weiterlesen

Milchabsatz 2022

Absatzwert von Milch und Milcherzeugnissen in NRW um fast ein Viertel gestiegen

30.05.2023

weiterlesen

Schokoladenkonsum

Schokolade trotzt der Krisenstimmung

04.04.2023

weiterlesen

Fleischverzehr 2022

Fleischverzehr 2022 auf Tiefstand

03.04.2023

weiterlesen

Froschschenkel

Verzehr von Froschschenkeln in der EU: Eine Gefahr für den Artenschutz?

13.02.2023

weiterlesen

Pferdefleischskandal

Gericht in Frankreich verhängt hohe Strafen für Betrug mit Pferdefleisch

12.01.2023

weiterlesen

Erreger in Milchprodukten?

Gesundheitsgefahr durch BMMF nicht zu belegen

05.12.2022

weiterlesen

Schweinefleischerzeugung

Schlachtschweine fast immer genusstauglich

06.11.2022

weiterlesen

Fleischkonsum

Hoher Fleischkonsum: Gefährlich für globale Lebensmittelversorgung?

10.10.2022

weiterlesen

Rindfleisch

Chinas großer Rindfleischhunger

11.09.2022

weiterlesen

Giftiges Gemüse?

Warnung vor selbst angebautem Gemüse in Baden-Baden

18.08.2022

weiterlesen

Fleischersatzprodukt?

Studie erwartet steigenden Verzehr von alternativen Proteinen

09.07.2022

weiterlesen

Fleischverzehr

Fleischkonsum ist kein Wahnsinn!

29.05.2022

weiterlesen

Gurkenscheiben

Tod durch Hygienemängel - Mit Listerien belastete Lebensmittel

19.04.2022

weiterlesen

Gurkenscheiben

Bakterien in Gurkenscheiben fordern Menschenleben

18.04.2022

weiterlesen

Fleischverzehr 2021

Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch sinkt auf 55 Kilogramm

30.03.2022

weiterlesen

Lindt-Produkte

Lindt & Sprüngli verzeichnet Gewinnsprung

09.03.2022

weiterlesen

Süßigkeiten

Süßwareneinkauf: Was ist entscheidend?

20.02.2022

weiterlesen

Hausgrille Acheta domesticus

Hausgrille erhält EU-Zulassung für Verzehr

13.02.2022

weiterlesen

Kartoffelkonsum

Verbraucher essen mehr Kartoffeln

16.01.2022

weiterlesen

Gesunde Ernährung

EU-Bürger essen zu wenig Obst und Gemüse

09.01.2022

weiterlesen

Fleischverzehr

Fleischkonsum: Wieviel reduzieren die Industrieländer bis 2030?

05.07.2021

weiterlesen

Hoher Salzgehalt?

WHO empfiehlt Grenzwerte für Salzgehalt in Nahrungsmitteln

11.05.2021

weiterlesen

Giftige Pflanzen

Selbst gesammelte Pflanzen führen zu mehr Vergiftungsfällen

10.05.2021

weiterlesen

Salzgehalt Nahrungsmittel

WHO empfiehlt Grenzwerte für Salzgehalt in Nahrungsmitteln

05.05.2021

weiterlesen

Eierproduktion 2020 Brandenburg

Brandenburg: Selbstversorgung mit Eiern mehr als gesichert

26.03.2021

weiterlesen

Fleischverzehr

57,3 Kilogramm Fleisch pro Person: Verzehr sinkt weiter

22.03.2021

weiterlesen

Verarbeitungskartoffeln

Deutscher Kartoffelmarkt stark von Corona-Krise betroffen

16.06.2020

weiterlesen

Milchabsatz 2019 NRW

Absatzwert von Milch und Milcherzeugnissen 2019 um 9,9 Prozent gestiegen

29.05.2020

weiterlesen

Aal

Regelmäßiger Verzehr von Flussfischen kann sich negativ auswirken

18.04.2020

weiterlesen

Eierproduktion 2019

Rekord bei Eiererzeugung: Hennen in Brandenburg so fleißig wie nie

08.04.2020

weiterlesen

Rohmilch

Erkrankungen vermutlich durch Verzehr von Rohmilch

20.11.2019

weiterlesen

Gefährliche Wurst?

Keime in Wurst - Foodwatch macht Druck

06.10.2019

weiterlesen

Acrylamid in Lebkuchen

Verzehr von Lebkuchen unbedenklich

04.12.2018

weiterlesen

Brustkrebs Risiko

Krebsrisiko durch Verzehr von Bio-Produkten deutlich geringer

28.10.2018

weiterlesen

Eichhörnchen

Verzehr von Eichhörnchen endet tödlich

17.10.2018

weiterlesen

Risikoreiches Hähnchenfleisch?

Darmentzündungen durch Hähnchenfleisch-Verzehr

05.11.2017

weiterlesen

Fipronil-Eier

Fipronil-Eier beschäftigen deutsche Justiz

07.08.2017

weiterlesen

Hundefleisch-Verzehr

Bali will Hundefleisch-Verzehr stoppen

29.07.2017

weiterlesen

Meeresfrüchte nicht selbst sammeln

Warnung vor Verzehr von selbst gesammelten Muscheln und Austern

15.07.2017

weiterlesen

Lupinensamen

Vorsicht beim Verzehr von Lupinensamen

28.03.2017

weiterlesen

Biberratten essen?

Südkorea: Warnung vor Verzehr von Biberratten

19.03.2017

weiterlesen

Omega-3-Fettsäure Gehalt Walnüsse

Warum Nüsse so gesund sind

24.12.2016

weiterlesen

Gefährliche Fischprodukte?

Warnung vor Verzehr von getrocknetem Salzfisch

21.12.2016

weiterlesen

Übrig gebliebenes Essen

Verzehr von übrig gebliebenem Essen bald verboten?

30.11.2016

weiterlesen

FSME-Übertragung

Hirnentzündung nach Verzehr von Ziegenrohmilch

22.06.2016

weiterlesen

Laktoseintoleranz Ernährung

Laktoseintoleranz: Ursachen, Symptome und Tipps

27.03.2016

weiterlesen

Cucurbitacin-Vergiftungen

Mindestens fünf Menschen nach Verzehr von Zucchini behandelt

21.08.2015

weiterlesen

Großbrand

Ludwigshafen: Warnung vor Verzehr von Obst aus Garten

12.08.2015

weiterlesen

Algen und Insekten

Das Essen der Zukunft

16.04.2015

weiterlesen

Weihnachtsgebäck

Verzehr von Zimtsternen und Spekulatius unbedenklich

03.12.2014

weiterlesen

Fischprodukt

Warnung vor Verzehr von Aal-Produkt

09.08.2014

weiterlesen

Fledermäuse übertragen Ebola

Vereinte Nationen warnen vor Verzehr von Fledermäusen

22.07.2014

weiterlesen

US-Chlorhühnchen

Verzehr von US-Chlorhühnchen unbedenklich

10.06.2014

weiterlesen

Weinblätter

Weinbauverband warnt vor Verzehr abgerissener Weinblätter

05.06.2014

weiterlesen

Kampf gegen Wilderei

China setzt Verzehr gefährdeter Tiere unter Strafe

27.04.2014

weiterlesen

Angst vor Ebola

Ebola: Verzehr von Affen und Ratten verboten

27.03.2014

weiterlesen

Schweinemeet

Vorsicht beim Verzehr von rohem Hackfleisch

19.08.2013

weiterlesen

Bio-Eier

Bonde: Verzehr von Öko-Eiern steigt - Code 08 für Südwesten

05.04.2012

weiterlesen

Schafe

Dioxin in Schafleber - Ministerium warnt vor Verzehr

21.03.2012

weiterlesen

Hähnchenproduktion

Fleischverzehr: Hähnchen hoch im Kurs

06.02.2012

weiterlesen

Brote

Beim Brotverzehr sind Deutsche Spitze

05.01.2012

weiterlesen

Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen

Schwarz-Gelb erwägt neue Haltbarkeitshinweise für Lebensmittel

19.10.2011

weiterlesen

Vollweidekuh

Die Suche nach der idealen Weidekuh

01.02.2011

weiterlesen

Direktverkauf

Vorbild für Direktvermarktung auf dem Hof

25.01.2011

weiterlesen

Eier

Deutsche Geflügelwirtschaft: Keine Gesundheitsgefahr bei Verzehr von Eiern und Geflügelfleisch

05.01.2011

weiterlesen

Pilze

Hamburger Apotheker raten: Beeren und Pilze aus dem Wald vor dem Verzehr waschen

14.08.2010

weiterlesen

Auster

LAVES rät vom Verzehr selbst gesammelter Miesmuscheln und Austern ab

31.07.2010

weiterlesen

Umweltministerium warnt vor Verzehr von Saar-Fischen

Umweltministerium warnt vor Verzehr von Saar-Fischen

28.07.2010

weiterlesen

Verbraucherwarnung vor dem Verzehr von Käse der Firma Wellie, Kreis Unna

Verbraucherwarnung vor dem Verzehr von Käse der Firma Wellie, Kreis Unna

04.06.2010

weiterlesen

Täglicher Verzehr von Eiern verbessert die Ernährungsqualität deutlich

Täglicher Verzehr von Eiern verbessert die Ernährungsqualität deutlich

02.06.2010

weiterlesen

Unternehmen warnt vor Verzehr von "Fleischklöße (Schwein)"

Unternehmen warnt vor Verzehr von "Fleischklöße (Schwein)"

05.03.2010

weiterlesen

Sojadrinks

Vorsicht beim Verzehr des Sojadrinks der Marke "Bonsoy"

31.12.2009

weiterlesen

Schafleber ist häufig mit Dioxinen belastet: Ministerium rät vom Verzehr ab - Schaffleisch dagegen ist ein hochwertiges Lebensmittel

Schafleber ist häufig mit Dioxinen belastet: Ministerium rät vom Verzehr ab - Schaffleisch dagegen ist ein hochwertiges Lebensmittel

25.11.2009

weiterlesen

Nigerianische Expertin rät zum Verzehr von Weichtieren

Nigerianische Expertin rät zum Verzehr von Weichtieren

21.11.2009

weiterlesen

Minister Peter Hauk MdL: "Warnung vor dem Verzehr von türkischen Birnen"

Minister Peter Hauk MdL: "Warnung vor dem Verzehr von türkischen Birnen"

19.10.2009

weiterlesen

Rohmilch

Hofbesuch ohne Bauchschmerzen

31.05.2009

weiterlesen

Brokkoli

Brokkoli versus Helicobacter: Verzehr von Sprossen lindert Infektion

09.05.2009

weiterlesen

Wildschweinfleisch

"Schweinegrippe": Verzehr von Wildschweinfleisch unbedenklich

01.05.2009

weiterlesen

Bezeichnung Schweinegrippe

Bezeichnung „Schweinegrippe“ ist irreführend - Verzehr von Schweinefleisch unbedenklich

30.04.2009

weiterlesen

Seefisch

Forscher: Verzehr von Seefisch kann vor Darmkrebs schützen

20.03.2009

weiterlesen

Leber

Niedersachsen rät vom Verzehr von Schaflebern ab

10.02.2009

weiterlesen

Verbraucherinformation

Warnung vor dem Verzehr von 'Greußener Gänsebrust mild geräuchert 80g'

23.12.2008

weiterlesen

Bittermandeln

Landesamt warnt vor Verzehr von Bittermandeln und Aprikosenkernen

23.12.2008

weiterlesen

Europa im Verzehr einig

Europa im Verzehr einig

16.11.2008

weiterlesen

Höchstgehalte Fusarientoxine Getreide Mais

EU änderte 2007 Höchstgehalte für Fusarientoxine in Getreide und Mais zum menschlichen Verzehr

30.05.2008

weiterlesen

Hähnchen

2007 wieder mehr Appetit auf Fleisch

07.02.2008

weiterlesen

Frischer Spargel

Spargelsaison 2 Wochen früher - Deutsche Weltmeister beim Verzehr

18.04.2007

weiterlesen



© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.